SENTIMENTOS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NÃO GUARDO SENTIMENTOS DENTRO DE MIM,
>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<
OS VOU ESCREVENDO, ASSIM !!!
************************
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!