Trabalho pesado
carreta parada
descanso dos bois
Zelia danada
sem nada fazer
na rede a dormir
Homem folgado
tão bem tratado
só pode sorrir
joaninha cansada
dormindo atirada
também vai parar!
0000000000000000000
Pausas para que vos quero/Certamente para um novo alento/Sem pausas da labuta/Eu não aguento!
Euripedes Barbosa Ribeiro
Euripedes Barbosa Ribeiro