Três poetrix: 1- NOITE INSONE; 2- GANGORRA; 3- UM DIA - Regina Lyra
NOITE INSONE - Regina Lyra
Noite insone
aguarda o amanhecer,
dorme então.
GANGORRA -Regina Lyra
A vida é uma gangorra,
No vai e vem
Acontece alguma coisa...
UM DIA - Regina Lyra
Um dia ouvi uma canção
Breve instante,
emoção...