MUTAÇÃO...LEI DA NATUREZA.
NO INVERNO ME APAIXONEI... VEIO A
PRIMAVERA DESSA LETARGIA ME CUREI,
NO VERÃO POR UM LINDO SOL ...ESPERAREI!
NO INVERNO ME APAIXONEI... VEIO A
PRIMAVERA DESSA LETARGIA ME CUREI,
NO VERÃO POR UM LINDO SOL ...ESPERAREI!