O som - Maria Thereza Neves/ Jacó Filho

da chuva no chão

um sorriso suave

gotas de poesia

24/09/09

Maria Thereza Neves

**

Esperança em gotas,

A vida faz a festa,

Na mais pura magia...

Jacó Filho

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1828181