DESDE QUE VENDA, VALE QUALQUER PROPAGANDA!

Antes, tinha que fumar
para ser vencedor e guerreiro;
hoje, tem que ser brahmeiro!
(Reneu)

E entre um porre e um cheiro,
Vão nos tirando
o dinheiro.
(Vitório Sezabar)