¿Dónde está mi poeta?
¿Dónde está mi poeta?Mi?Poeta?(onde esta meu poeta?meu?poeta?)
Si je ne connais pas,mais un poéte;(se meu não sei,mas sim poeta)
Se partiu aguardo tua volta...
Para um grande poeta...
Para todos os poetas...
Em nossa lingua,em outra língua,em várias linguas...
de coração,com carinho,aguardo sua volta sempre...