NA TERRA...*
Há de ter um lugar
Onde a felicidade vai reinar:
Crença benfazeja.
Gláucia Ribeiro (22/9/2009)
**Agradeço as lindas participações de Conceição Gomes e Mel Redi:
Um lugar especial
Onde reina a paz
Meu coração.
(CONCEIÇÃO GOMES)
E.. neste torrão,
onde o encantamento se faz,
jorra a Fonte do Amor!
(MEL REDI)