Salada cotidiana
Afago
Omar, que imensidão!
Um pingo de beijo
Afoga um coração.
Segura o leão
O lucro da venda
Da chave de fenda
Ficou com o governo.
Pisando em falso
Preto ou branco
Sem conta no banco
Anda de tamanco.
Escala
Olha o Tom!
Tenha dó
Dê a ré.
Alerta
Acorda!
A corda cedeu
O amor fugiu.
Queda sutil
Despencou
Levado pela gravidade
Feriu-se com ela.
Abandonado
Ninguém tem dó
Do menino do pó
Que dorme só.
Dupla mão
Porta aberta
Entra a esperança
Sai a decepção.
Haroldo P. Barboza
Autor do livro: Brinque e cresça feliz.