Sem mãe
Me reconstruo...novo chão,
massa na mão da solidao,
ao meio do coração!!!!
Homenagem a Hilda Goulart Penteado, minha querida mãe,
que deixou seu amor eterno e levou o meu também, mas
acima de tudo deixou sabedoria em minh'alma para saber
que "Assim Caminha a Humanidade"
Obrigada mãe, mais umas vezes...