Metamorfose
Suave como a brisa,
inocente se mantém.
Quando o cio acontece
nada mais a detém...
*************************************************************
Metamorfose // De sonhos
Suave como a brisa, // é Zéfiro em ação
inocente se mantém. // carregando Psique
Quando o cio acontece // Ele é forte
nada mais a detém... // E incendeia os corações
Autora do Poetrix: *-* Cíça
Duplix *-* Calaf
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=3207
************************************************************
Metamorfose // Ao Amor Verdadeiro
Suave como a brisa, //Sopro de vida
inocente se mantém // vivo e além //
Quando o cio acontece// o desejo cresce
nada mais a detém// e a noite vem
Autora do Poetrix *-* Cíça
Duplix*-* Ottatto
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=5771
************************************************************
Metamorfose// Do amor
Suave como a brisa, //se debruça numa flor
inocente se mantém.//extasiado de primor
Quando o cio acontece//a natureza estremece
nada mais a detém...//no êxtase esplendor....
Autora do Poetrix *-*Ciça
Duplix*-* Gio Amor
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=2434
***********************************************************