Resquício - Em reflexo - O suor...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
I
Resquício
No rasgo de um resquício -
Do lábio ao olho -
O risco e o cisco.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Agosto de 2009
Direitos autorais reservados
--
II
Em reflexo
Ao largo os mistérios, /
Ao fundo /
A encosta do infindo. /
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Agosto de 2009
Direitos autorais reservados
--
III
O suor...
O suor da lágrima
Patinando /
Escapa por detrás da colina.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Agosto de 2009
Direitos autorais reservados
--
Véra Maggioni