Marionetes
as letras tornam-se marionetes
nos hábeis dedos,
do Obed
,.-~*'¨¯¨'*(_Homenagem ao amigo Mr. Hide Obed _)*'¨¯¨'*·~-.¸
as letras tornam-se marionetes
nos hábeis dedos,
do Obed
,.-~*'¨¯¨'*(_Homenagem ao amigo Mr. Hide Obed _)*'¨¯¨'*·~-.¸