TROTES DO DESTINO
E o telefone tocou...
E o coração disparou...
(Mas, não era ele. Apenas engano.)
(inspirado no poema RICARDO, de Lu Genovez)
AINDA NÃO FOI DESTA VEZ
E o telefone tocou... Novamente.
E o coração disparou... Novamente.
Mas, não era ele. Apenas engano... Novamente.
(interação de Amarildo José Porangaba)
Bem-vindo, amigo...