FRASE: Da Dolcenéia para uma amiga...
Se não fosse o doce...
Não sei o que seria do Salgado!
...Ele não gosta de frutas!
.............xxxxxxx............
O seu marido é assim?
O Amarildo da Alaide... Infelizmente é!
Espera aí! Isso não é Poetrix!
Nhéca! Está mais prá salada de frutas!