De Mãos Estendidas

De mãos estendidas

Buscando socorro,

Pedindo ajuda

A todos que passam.

De mãos estendidas

Me faço pedinte,

Não de esmolas,

Mas do seu perdão

Eu sou pecador,

Falhei com meu próximo

Preciso urgente

De ser perdoado.

BLopes
Enviado por BLopes em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1817176