PAIXÕES/VELEJAR
1.
Canoa a versejar
rio de emoções
deságuam no amar.
2.
Canoa a velejar
versos de rio. Sorrio
e deságuo no amar.
3.
Versos de rio,
canoa a velejar.
Rema, rima e deságua no amar.
VELEJAR
4. Canoa de paixões, versos de amor
remando, rimando sorrimos.
Na foz do amar, corações meninos.