Calada mágoa...
Vozes amordaçadas...
Silêncio nas entrelinhas...
Nem as suas palavras... Nem as minhas...
(Mª Cecilia)
paira a sombra
do frio silêncio
as vozes esperam...
(vila)
as vozez esperam
o silencio fala
sufoca os gritos
gritos da alma...
(lost in darkness)
O verso que soa
Sem rima e sem cor...
Silêncio que ecoa.
(Mario)