Rimas Fluidas- Um ROL de POETRIX
Rimas fluidas
Feixes de luz
Poemas em mim
Di_versificam.
Versos emanam
Ecoam em desertos
Acorrem diversos
Des_encantam.
Metrificar
Contando sonhos
Deságuam idéias
Ma_temática_mente.
Poética implícita
Poética_mente
Poesia viva
Versátil_mente.
Fazer Poesia
Mínima_mente.
Mínima_lista
Enorme_mente.
Rimar em demasia
Dormir e acordar
Rimando poesia
Real e sonho juntar.