QUANDO TUDO PARECIA REAL - Com Angela Gouvea

QUANDO TUDO PARECIA REAL...

......Acendeu-se as luzes

recolheu-se os sorrisos

Acordei.

(Flor de Laranjeira)

*****************

Senti tua presença no meu cantinho

F oi como uma chuva de carinho

L avou-me o coração com ternura

O rvalhou meu dia com perfume

R efletiu em meu ser tua candura

D escobri em voce um lume

E que, como tal ou igual ao brilho do vagalume.

L ançou a semente da amizade

A qui, encontra solo fértil e lealdade

R egando no dia a dia, A ssim crescerá e

N a partilha de alegria

J untas caminharemos nesta trilha.

E tudo que tocar possa brilhar.

I rradiar a luz do amor

R evelando nossa maneira de ser

A creditando no que temos de bom para oferecer.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Querida poetisa, saiba que alegrou muitíssimo meu coração. É uma honra ter em minha escrivaninha a tua presença. Sinta-se aconchegada e receba meu carinho em reciprocidade!

Bjus da Flor em seu lindo coração

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 14/09/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1810650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.