Meus Lábios De Poesia...
...Anseia por um beijo
assim das entre linhas
dos seus líricos versos
Flor de Laranjeira
*********************
Vem sem medo
sacia o seu desejo
livra-se da sede que te aflige...
Xilef
parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.
Obrigada, por sua bela interação, Poeta Xilef. Muito bom recebê-lo! Bjus Flor