"Vulcão"
(Luiz Henique)



          Chegaste

                    Incandescente lava de vulcão

                              Pena tão breve - entrou em extinção




......................................................................................................................................






Poesia com registro de Autoria
Foto Wikipédia - Licença Autorizada