POETRIX EM ACROSTICO TER

POETRIX EM ACROSTICO TER

Tinha o que queria

E cada vez queria mais,

Ridículo! Morreu sem querer.

( Néscius Lourenço)

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 12/09/2009
Código do texto: T1806858