Quando Tudo Parecia Real... com Heliodoro Morais
...Acendeu-se as luzes
recolheu-se os sorrisos
Acordei.
Flor de Laranjeira
**********************
Sonhos viram pesadelos
De acordo com o momento
Às vezes é melhor não tê-los
Para evitar sofrimentos
Se vier não se lamente
Bata com os males de frente
Pondo um fim aos seus tormentos
============= Muito belo texto, Flor. Bênçãos!
Mais uma vez trouxe brilho a minha escrivaninha. Obrigada, Heliodoro Morais! Bjus da Flor