SEGUE NA MELHOR DIREÇÃO
NORTE
Ao NORTE encontrarás Verdade!
Que ela te seja bem útil,
para não te tornares fútil.
LESTE
Ao LESTE encontrarás Vida!
Que dela tires o proveito,
sem quereres ser perfeito.
SUL
Ao SUL encontrarás Amor!
Que ele te traga felicidade,
muita luz, paz e maturidade.
OESTE
Ao OESTE encontrarás Saber!
Que ele te dê o compasso,
para que acertes teu passo.