AS QUATRO ESTAÇÕES
OUTONO
As FOLHAS caem com a tristeza!
Tenha bastante esperança
que ela nunca lhe alcança.
INVERNO
As CHUVAS não querem parar!
Se de frio, o corpo endurece,
o calor do coração, o aquece.
PRIMAVERA
As FLORES brotam como poesia!
Renascem em nós esperanças,
ao ver os sorrisos das crianças.
VERÃO
O SOL brilha mais forte!
A luz com firmeza se irradia,
em raios contagia a alegria.