Sentidos despertos.... ( Poetrix)
Ouço
Ruidosos sonhos
Aportando
Alvoroçados quereres.
Sinto
Ondas conduzindo
Qual maresia.
Chego ao teu porto.
Vejo
Terra, ao longe.
Sinal de vida.
Esperançar.
Entrego-me
A prata da lua
Ao douro do Sol
Ao teu seduzir.