Presa ao meu galho estou
sobrevivo enfeitando
deixe-me aqui ficar!
000o000o000
****Árvore poesia*****
E nessa árvore poesia
são folhas os versos teus
que com intensa alegria
nos aproxima a Deus...
000o000o000
A flor que gera a semente /// Sem esquecer da beleza /// Não pode ficar ausente /// Por sua omensa grandez /// É vida gerando a vida /// Mais bonita e colorida /// É o ciclo da natureza!
Heliodoro Morais
Heliodoro Morais