Xô, tristeza!
Não vivo com a tristeza,
mas, às vezes, ela me visita...
Vem sem avisar,
pronta para se hospedar no
meu solitário coração
Enérgica, eu lhe digo NÃOOOO...
Dou-lhe uns momentos de reflexão
Para em seguida dizer-lhe adeus!
xô, tristeza!
6/9/2009