Colorir - Acrostrix em dois Atos.
COLORIR – Acrostrix com Tautograma
COntar caminhos, cantar contigo.
LOnge, ler lindas letras, leves, luzentes...
RIR, rosas rememorar, revelações reservar...
COLORIR – apenas Acrostrix
COnto horas, quero ouvir o ressoar.
LOgo sinos fazem músicas, cantando ao coração...
RIR entremeando afetos indisfarçáveis, colorindo os dias...