DESABAFO

     Pátria Amada! Pátria Idolatrada!
     Por mim, por você
     Sofredores da angústia 
     De filhos abandonados     

   
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 06/09/2009
Código do texto: T1796100
Classificação de conteúdo: seguro