PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 16ª TRÍADE
CRIAÇÃO
Pôr a vida à pedra,
o escultor e o camartelo
que se alonga e medra.
PAISAGEM DE ALPENDRE
Plantas nos xaxins,
correm os muros ligeiros
gatos e jasmins.
MULHER E BILHA
Um sol poente,
mulher e bilha despontam
graciosamente.