Amor Perfeito
Pra ficar tudo direito,
Juntemos causa e efeito...
Façamos o amor perfeito!
Inspirado no Poetrix "Minha Alegria" - Jeronimo Madureira
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1794797
Participação Especial
quanta receita
já li e escrevi
amor ainda não vi...
Vila
...Amor perfeito
Pega-nos de jeito
E se diz Tchau!
Dá uma certa dor no peito
Amarildo José PORANGABA
MINHA ALEGRIA
O efeito
Você
A causa
Jeronimo Madureira
Ideias encaixadas
coração bate perfeito
almas entrelaçadas
este amor é perfeito...
Bemtevi
Perfeito até onde posso,
É o amor que preservo e pratico...
E graças a Deus, é o nosso...
Jacó Filho
O amor sempre é perfeito
Quando amamos de verdade
Nem mesmo tristeza existe
Só vemos felicidade!!
Neusa Staut
Que entra em nosso ser?
Como furacão tempestuoso
chega e deixa sua marca em nosso peito
Xilef
Almas em harmonia
Sorrisos de alegria
Mágica alquimia!
Maurélio Machado
Flor em botão
Amor pra ser perfeito
Há que ser cuidado!
Teca
O amor já é perfeito,
somente por ter nascido...
Coração que não tem jeito,
sofre só quando partido.
Meriam Lázaro
FICA A SAUDADE NO PEITO
Edson dos Santos