MINHA ALEGRIA
O efeito
Você
A causa
Jeronimo Madureira
06/09/2009.
Inefável prazer
A causar em minh'alma
Voce!
Beijos poeta, teus versos tem peso nao só poetico, mas rico em sabedoria!
Interação enviada por Eriem Ferrara em 06/09/2009 01:00
(Muito obrigado, minha querida poetisa Eriem!)
Pra ficar tudo direito
Juntemos causa e efeito
Façamos o amor perfeito!!!
Lindo, lindo, Jê!!! Beijos, querido. Parabéns!!
Interação enviada por Sirlene Rosa em 06/09/2009 12:33
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)
Minha alegria
Estampada no rosto
Certeza de paz!!
Beijos amigo!!
Interação enviada por Neusa Staut em 07/09/2009 13:26
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)
Só você causa
Esse efeito
Minha alegria....
abraço Rutinha
Interação enviada por Rutinha em 08/09/2009 08:56
(Muito obrigado, querida poetisa Rutinha!)
Uma causa...
Um efeito...
Resulta o amor perfeito
Um beijo querido poeta.
Interação enviada por Rosamaro em 08/09/2009 17:54
(Muito obrigado, querida poetisa Rosamaro!)