(IN)CONSEQUENCIA

(IN)CONSEQUENCIA

Marcial Salaverry

Com sequencia para o amor sentir,

e em consequencia do amor não fugir...

(In)consequencia para não saber o que é a felicidade...

arcial Salaverry