Creia...
Quero ser a razão do seu sorriso, a certeza do seu olhar, o corpo que lhe aquece, o beijo que te incendeia... O sangue que leva vida em sua veia... Tenha certeza, creia...
Quero ser a razão do seu sorriso, a certeza do seu olhar, o corpo que lhe aquece, o beijo que te incendeia... O sangue que leva vida em sua veia... Tenha certeza, creia...