O Amanhã...
1. Já se faz...
...Um ciclo que fecha
tudo se renova
o futuro, sabe DEUS!
2. Nasceu...
...Entre dores e suores
os sinos dobram as sete
desabrocha a Flor.
3. Com Alegria...
...Aos olhos do pai
encanto e beleza
mimosa florinha.
4. No Seio...
... da mãe
sustento e abrigo
amor sem igual.
5. A linda menina...
...hoje mulher
cativando sonhos
ávida de vida.