INSPIRAÇÃO: CICLO E METAMORFOSE

Do coração à mente- NOVO ENTE

Da mente à folha- EXPLODE E BOLHA;

Da folha aos corações- VOA BORBOLETA

Caros amigos... Poetas e Poetisas,

È com muita felicidade que faço deste, o meu Poetrix de nº 200. Com certeza é um número ínfimo ante o trabalho de grandes mestres, deste Lindo Recanto.

Mas, é para mim a mesma felicidade de uma criança, que depois de engatinhar por alguns meses, toma a coragem de tentar ficar em pé e equilibrar-se por alguns segundos. Assim, segue a minha alma de poeta neste aprendizado, na certeza de que com dedicação e humildade... Caminharei.

Obrigado pelo carinho de todos...

Abraços.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 03/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1789751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.