MENSAGEM LUMINOSA...
No horizonte retilíneo
Desgarram-se da madrugada
As luzes dum novo dia.
*****
Ao poeta MIRÃO, agradeço pelo duplix.
MENSAGEM LUMINOSA... E POÉTICA...
No horizonte retilíneo / brandi as estrelas
Desgarram-se da madrugada / feitos vaga-lumes
As luzes dum novo dia. / Nos olhos de poetas.
MAVI / Mirão da Estrada