me (dita) ção!

me (ditou) tanto

entre página em branco

me (ditei) nos escritos!

**************************************************

me(dita)

Deletei os prantos e os gritos

Me deites nos cantos infinitos

Me(dita) um tanto de seus escritos!

Obrigada, Júlio Nessin pela interação e me(dita)ção!

Beijos

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 30/08/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1783624