UM SEGREDINHO
Eu vou te contar:
meus olhos em ti se iluminam,
e brilham mais que a luz do luar...
(para Tânia Maria)
Interação de Helena Luna.
UM SEGREDINHO
Brilhante e luzente,
quando o amor
se faz presente.
Obrigado, amiga poetisa... Brilhas aqui também...