LOUCO & LUZ ( 2 Poetrix)

POETRIX:1

LOUCO

Sentimento louco

Num apelo rouco

cheio de emoção

=====================

POETRIX: 2

LUZ

Na sombra da vida

Teus olhos soturnos

Me falam de luz

=======================

LOUCO((AMOR)): - -

Sentimento louco (o meu)

Num apelo rouco (ao céu)

cheio de emoção (pelo teu coração)

Poetrix: Claude Bloc

Duplix: HENRICABILIO

========================

LUZ(BEIJO)):

Na sombra da vida (brilham)

Teus olhos soturnos (pelo desejo)

Me falam de luz (pedindo um beijo)

Poetrix: Claude Bloc

Duplix: HENRICABILIO

===========================

Participe com seu duplix