Em minhas mãos...
... não cabem
contar as carícias
pergunte a minh'alma.
************************************
A ternura está presente
O amor é seu escudo
O carinho permanente
Se infiltra no conteúdo
O sentimento é fala
Quando uma boca se cala
A alma revela tudo.
Um lindo comentário feito ao meu poetrix pelo poeta Heliodoro Morais.
Obrigada pela brilhante participação!