NOVE POETRIX (INFINITOS DE MIM)

1. ORVALHO

Na pétala da flor

uma lágrima de cristal

sorrindo novas manhãs...

2. PAISAGEM (em tautograma)

Plátanos:

prateadas

primaveras.

3. PINCÉIS DA POESIA (em tautograma)

Pingos de prata,

plátanos e pétalas,

pródiga primavera.

4. SAX SINFONIA (em tautograma)

Sustenidas saudades,

solitários solfejos,

sonoro silêncio.

5. COCORICÓ

Alegre canto,

inaugura de esperanças

a nova manhã.

6. RIMA SEMPRE

Fala sério:

Deus é poesia,

sublime mistério.

7. NAMASTÊ

Deus em mim

louva a poesia

que existe em você.

8. RODA DE SANSARA

Espiralando, espiralando,

aos poucos,

almas se libertando.

9. FOGO VIOLETA

Resplendor de poeta

chama de Deus,

poesia completa.

----------------------------------------

Contribuição do poeta PORANGABA:

"Deus em mim, louva o poetrix que existe em você"!

Obrigado, amigo...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 29/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1780591
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.