MANANCIAL DE EMOÇÕES

Somos um manancial de emoções,

abrigando nossos corações

com a essência das paixões

(ESTRELA BRILHANTE)

E vivemos cada uma delas

Como estivéramos entre as estrelas

E o amor não nos deixasse vê-las

(MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES)

Obrigada Mário pela linda interação.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 28/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1780320
Classificação de conteúdo: seguro