Despedida --- Bem-te-vi! --- “Silencie” --- Veste Cosida
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Despedida
A corola sofrida
pela pétala caída
dissipou-se.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
28 de agosto de 2009
direitos autorais reservados
-------------------------------
Bem-te-vi!
Bem te vi
à flor sorrindo
:Bem-te-vi!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
15 de julho de 2009
direitos autorais reservados
----------------------------------
“Silencie”
Simon – “The Sound Of Silence”!
Garfunkel do tom à guitarra,
Silêncios – da quebra à harmonia.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 10 de setembro de 2008
direitos autorais reservados
---------------------------------
Veste Cosida
Que elegância!
Branco e preto –
Neutra(l)idade -
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 13 de abril de 2008
direitos autorais reservados
----
Véra Maggioni