AMOR PURO
Essência primordial
Na concepção do Universo
Une o meu coração ao teu
Jeronimo Madureira
26/08/2009.
Essência primordial
Anima corpo e espírito
Em omunhão com Jesus Cristo...
Beijo poeta e obrigada pela visita!
Interação enviada por Eriem Ferrara em 26/08/2009 13:29
(Muito obrigado, querida poetisa Eriem!)
AMOR PURO é porto seguro,
ESSÊNCIA PRIMORDIAL para o existencial
NA CONCEPÇÃO DO UNIVERSO não pode haver retrocesso
UNE O MEU CORAÇÃO AO TEU e contemplamos o mesmo Deus.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 26/08/2009 15:45
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
O puro amor
Existencial só Deus
Em mim, essência pura!
Beijinho Mestre!=)
Interação enviada por Stella em 28/08/2009 17:58
(Muito obrigado, querida poetisa Stella!)