Poetrix Antes de Dormir ( Parte II)

Chamas do Amor

No coração de quem ama
O amor , com o sopro do tempo
Ou se apaga ou inflama...

O Amanhã

O amanhã não existe
Não antes de se transformar
Em hoje...

O Bem e o Mal

O amor é um sentimento
Confuso e estranho
O bem e o mal no mesmo departamento

A Amorandeira

Do alto , muito alto
Veio uma luz cegueira
Me escondi na sombra de uma amorandeira...

O FIM

Foi o fim
Daí partir
E disse adeus a ti

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 25/08/2009
Código do texto: T1774535