Esperança de paz e união
fraternidade e solidariedade
LUZ para o mundo
Esperança de paz e união/amparo e comunhão/abraços entre os irmãos... Que assim seja! Beijo Chiquitita
Eriem Ferrara
000o000o000
R eluz
E em LUZ
J untos peçamos
A PAZ
N o coração
E na força da união.
E em LUZ
J untos peçamos
A PAZ
N o coração
E na força da união.
ANGELICA GOUVEA
000o000o000
Desejo de luz e bondade//almejar a felicidade//inundando o mundo//
Beijus em seu coração.
000o000o000
Desejo de luz e bondade//almejar a felicidade//inundando o mundo//
Beijus em seu coração.