Abrir a porta

“O novo só terá espaço se o velho sair do caminho”.

Fechada o velho não sai

Trancada o novo não entra

Faz sentido abrir a porta e descobrir o que se quer.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1773369